Kunci Jawaban Ujian Akhir Pembatik Level 1 Tahun 2023

KIAT SUKSES HADAPI UJIAN PEMBATIK LEVEL 1 TAHUN 2023

Sebelum melaksanakan Ujian Akhir Pembatik Level 1 Tahun 2023, ada baiknya sobat Guru Hebat yang mengikuti Diklat Pembatik untuk belajar dan membaca materi atau modul yang di unduh dari E-learning Pembatik 2023. Namun pada kesempatan kali ini, kami akan berbagi tips dan triks dalam menghadapi Ujian Akhir Pembatik Level 1 Tahun 2023. Perlu diketahui bahwa soal setiap peserta akan di acak urutannya, dan diacak pilihan jawabannya.